Um maestro, um criativo e um engenheiro criaram um inédito espaço de cultura em Campo de Ourique – Chocolate | Café & Cultura - C3.
Ricardo Bernardes, maestro especializado em música portuguesa e brasileira dos séculos XVII a XIX e idealizador do projeto, e os sócios Clélio Gonçalves e Ricardo
Costa inauguram dia 12 de Dezembro o Chocolate | Café & Cultura – C3 e convidam os jornalistas e o público para a festa.
Num ambiente descontraído, o objetivo do espaço é promover a criação artística e intelectual, numa proposta de universidade popular, com a realização de concertos,
conferências, workshops, exposições de arte, saraus e tertúlias sobre História da Arte, Musicologia e História da Música, História Cultural, Literatura, Teatro,
Pedagogia e até Gestão Empresarial, organizados por investigadores portugueses, brasileiros e franceses.
Interculturalidade é a palavra-chave das atividades do Chocolate | Café & Cultura e a ideia é proporcionar a acessibilidade à cultura e ao conhecimento, num espaço
aberto a todos e para todos, sendo que grande parte dos eventos será gratuita, à parte o consumo dos produtos disponibilizados por este delicioso café.
Aliás, a especialidade do Chocolate | Café & Cultura é um leque de delícias confeccionadas à base de chocolate – bolos, tortas e tartes – oriundas das doçarias
portuguesa, francesa e brasileira, além de um exclusivo chocolate quente e bebidas à base de café em várias opções.
Aos fins de semana, o Chocolate | Café & Cultura contará com um Happy-Hour, ou Hora do Chá, e aos Domingos haverá Brunch, ambos com preço fixo e guloseimas à
discrição.
Neste mês de inauguração, o Chocolate | Café & Cultura - em parceria com colaboradores francófonos da FOU (Français à Objectif Universitaire) em Portugal -
programou diversas actividades, a maioria gratuita, como Cafés Culturais, Cafés de História da Arte e Cafés Pedagógicos, para além de ateliers para crianças e
adolescentes, ministrados em francês e português por Vanessa Fragoso, doutora em História da Arte e pesquisadora do Centro de História de Arte e Investigação
Artística da Universidade de Evora.
Inauguração do Chocolate | Café & Cultura
12 de dezembro
A partir das 19:30
Horário de Funcionamento
Terça a sábado 10:00 às 14:00h - 15:00 às 20:00h
Domingo 11:00 às 15:00h – Brunch
Rua Ferreira Borges, 137 A e B
Campo de Ourique
Lisboa
☏ 21405 6086