quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Restaurante Largo do Paço ganha novamente a Estrela Michelin

O Largo do Paço, restaurante do hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, renovou a sua Estrela Michelin.

O hotel à noite
O anúncio foi feito hoje pelo Guia Michelin, que atribui as prestigiadas estrelas gastronómicas em todo o mundo, durante uma cerimónia que decorreu em Espanha, em Santiago de Compostela.

É a décima vez consecutiva que o Largo do Paço conquista uma Estrela Michelin sendo que esta tem um sabor especial porque foi conquistada pelo Chefe André Silva que lidera desde agosto a equipa do restaurante da Casa da Calçada.

O interior do restaurante Largo do Paço

Um dos mais jovens chefes portugueses a conquistar uma Estrela Michelin tem 30 anos e trabalha no Largo do Paço há 6 anos.

O chefe André Silva confessa “que conquistar esta Estrela Michelin é um sonho tornado realidade. Agradeço a todos os que trabalham na Casa da Calçada e no Largo do Paço pela confiança que depositaram em mim e na minha equipa. É um dia inesquecível que partilho com todos os que aqui trabalham, pelo empenho, dedicação e vontade de fazer mais e melhor. Sem esquecer os nossos clientes que são para nós o mais importante. É para eles que vamos continuar a dar o nosso melhor”.
Chefe André Silva

A equipa do Largo do Paço, que para além do chefe André Silva conta com o gerente do restaurante Adácio Ribeiro, considera essencial a ligação aos clientes. Para aumentar esta proximidade, toda a equipa, incluindo os cozinheiros, tem por hábito visitar as mesas, seja para servir alguns pratos, finalizar outros ou trocar impressões com os clientes.

O interior do restaurante Largo do Paço

Adácio Ribeiro, reconhecido escanção, oferece ainda um serviço personalizado de aconselhamento aos clientes e serve uma das melhores cartas de vinhos da região, garantindo um serviço de primeira qualidade em sintonia perfeita com a alta cozinha da Casa da Calçada.