segunda-feira, 31 de março de 2014

Convidar os clientes para jantar na cozinha

Foi muito bem conseguida a ideia da direção do Lisboa Marriott Hotel que convidou os seus clientes para um jantar de degustação de pratos portugueses, inserido na promoção Love Portugal, na cozinha do hotel.

300 convidados de várias áreas(empresas, agências de viagens, companhias aéreas, sociedade e imprensa) juntaram-se na cozinha para provar não só pratos quentes tradicionais de peixe (bacalhau à brás, peixe no sal) e carne (vitela assada com molho de ervas aromáticas), um delicioso risotto de legumes e os irresistíveis doces portugueses, mas também muitos canapés contemporâneos e cheios de imaginação.


A cozinha principal do hotel transformou-se numa lounge cheia de luz e cor e música portuguesa do DJ Pedro Vaz. 
A simpatia de todos os funcionários do hotel era contagiante assim como a vontade de interagir com os clientes. De forma espontânea, explicavam o que estavam a fazer, como se processava o trabalho na cozinha e no departamento de eventos. 
Uma ação muito original e que os clientes não esquecerão facilmente.