sexta-feira, 13 de abril de 2018

Culin’Art Dinners, a celebração da gastronomia em jantares a 4 mãos

O VILA VITA Parc lança este ano a primeira edição dos Culin’art dinners: uma série de jantares orquestrados a 4 mãos em alguns dos seus restaurantes. Os primeiros jantares terão lugar já nos próximos dias 5 e 6 de maio no restaurante japonês Mizu-Teppanyaki, com o chef convidado Daniel Rente, do Sushi Avenida Café. Reserve já o seu lugar!
Este ano, para além das várias novidades introduzidas na sua oferta gastronómica, tal como um novo conceito de flexitarianismo e uma maior aposta numa oferta vegetariana e saudável nos vários restaurantes e bares que o compõem, o VILA VITA Parc lança também uma série de jantares especiais a quatro mãos a que dá o nome de Culin’Art Dinners.
Os Culin’Art Dinners são jantares especiais confeccionados a 4 mãos, que decorrerão ao longo do ano em restaurantes selecionados do VILA VITA Parc. Aos chefs residentes de cada restaurante juntar-se-ão chefs convidados de renome nacional e internacional que se unirão para uma noite inesquecível para qualquer amante de alta gastronomia.


O primeiro jantar terá lugar já nos próximos dias 5 e 6 de maio, no restaurante japonês Mizu-Teppanyaki, onde o Chef Daniel Rente, do restaurante japonês Sushi Avenida Café, se juntará à Chef residente Isa Pires para 2 noites de celebração do melhor da gastronomia japonesa.
No dia 23 de junho, o VILA VITA Parc recebe ainda como chef convidado no seu restaurante Adega, o chef Nuno Barros do restaurante 1300 Taberna, localizado no LX Factory, em Lisboa, para uma noite recheada dos melhores sabores da cozinha tradicional portuguesa.

PROGRAMA CONFIRMADO

5 & 6 maio – Mizu-Teppanyaki Restaurant
Chef Convidado: Daniel Rente (Sushi Avenida Café)
23 junho – Adega Restaurant
Chef Convidado: Nuno Barros (1300 Taberna)

Para reservas e mais informações por favor contacte o VILA VITA Parc através do número +351 282 310 100 ou do email fb@vilavitaparc.com